報名作業

報名費(含晚餐、午餐和點心) :

報名費收取對象 報名費金額
老師、業界 $1,400
學生 $1,000

眷屬餐飲費(含晚餐、午餐和點心) :


眷屬餐飲費 收取金額
大人 $800
兒童 $500

老師或業界住宿費 :


房型 包住 合住
雙人房 $2,400 $1,200
豪華四人房(數量有限) $4,900 none


學生住宿費 :


學生住宿費一律 $1,200 元,由大會安排住宿雙人房。

參與論文報告學生優惠:

         在兼顧擴大參與及維持論文品質的前提下,大會誠邀這年度有論文發表或即將發表在 DAC、ICCAD、ITC、VTS、DATE、ASPDAC、ISSS、ISPD、ISLPED 等頂尖國際會議之同學進行摘要報告,其他具有相當水準的研討會之相關論文亦歡迎共襄盛舉。
感謝台灣積體電路設計學會、IEEE CEDA 等單位之贊助,我們將給予報告論文的學生和其同行者一些優待,詳細金額變更為如下表所示:



學生優惠 報名優惠價 住宿優惠價
報告者 $200 $400
同行者 $200 $1,000
CAD 比賽得獎同學 $200 $1,000

繳費方式:

1. 郵局轉帳:  郵政局號/帳號:0001907-0168075 台灣科大郵局
      戶名:電子設計自動化研討會方劭云

請於 11 月 8 日(二)前, 將收據掃描後寄至 edaworkshop2016@gmail.com, 未於期限內繳費者將不保留其房間。(掛號信封內亦請附上報名者姓名。可以多人合併一張,但請註明所有報名者姓名。)

地址:台北市基隆路四段43號 T2-509 台灣科技大學電機系 黃羽鴻

請於  11 月 8 日(二) 前完成繳費 。
如有繳費疑問請來電 (02) 2733-3141 ext 7939 或來信 edaworkshop2016@gmail.com
採用郵局匯款者可將匯款單影本掃描後寄至 edaworkshop2016@gmail.com
承辦人:黃羽鴻,或是使用掛號的方式寄送匯款單影本,地址:台北市基隆路四段43號 T2-509 台灣科技大學電機系 黃羽鴻。

報名連結:
                                    論文發表學生及同行者   *請先完成論文登錄
一般(學生)
一般(老師、業界)
CAD競賽得獎同學
※上網報名完成後三個工作天內,大會會寄電子郵件確認報名資料及應繳金額。若超過三個工作天未收到此確認信函 ,敬請寄電子郵件至  edaworkshop2016@gmail.com 向黃羽鴻同學詢問。