交通資訊

沃田旅店MellowFields Co. Ltd.


※ 由全臺灣302家農會與40家漁會所共同支持成立, 孕育以農漁會為主題風格的旅店。 我們願意肩負農漁會文化的創新,勾勒臺灣地區風土時尚的樣貌, 創造一畝心靈田園與旅客共享,讓遊子們感受臺灣農漁業真心誠意的感動。 這裡將是,臺灣農漁菁英孵夢的舞臺;過去與未來,交錯於現在。 這裡將是,國際農漁文化交流的平臺;觀念與實踐,整合於現在。 這裡將是,天母新生活的再現, 讓城市子民體驗農漁生活,讓創意人才在農漁產業中尋索題

沃田寓意

沃田旅店-『 Mellow Fields Hotel 』

您瞭解Mellow嗎?

之於果實,成熟多汁
之於酒漿,芳香甘醇
之於聲音,圓潤悅耳
之於光線,溫柔和煦
之於養育眾生萬物的大地,則是肥沃而鬆軟。

沃田旅店,
植根於全台342家農漁會的肥沃土壤。
台灣農漁物的豐饒成熟,台灣農漁會的熱情好客。
期待您親自體驗 沃田旅店!

交通資訊


大眾運輸

公車


  • 220、224、267、601、616、680、 685、紅19,搭至天母新村站,下車後過大馬路(中山北路)
    往上步行約100公尺,走過上海銀行即可見到沃田旅店大門。
     
  • 285、606、紅12 ,搭至三玉宮下車後 ,往中山北路方向走(向上)約6分鐘即可到達。

  • 捷運


  • 請搭至淡水線石牌站,轉搭紅19、224 、601等公車至天母新村,下車後過馬路至對街,即可到達。
  • 自行開車

  • 由臺北往士林天母方向,直走中山北路 至七段127號即達。
     
  • 走中山高速公路,由重慶北路交流道下,開往士林方向,過百齡橋直走中正路遇中山北路迴轉,再直走中山北路到底即到達。
  • 機場往返

    桃園國際機場


  • 『大有機場巴士』,巴士時間自6:00am至 01:00am。

            第一航廈搭車處:入境B1層巴士乘車區。
    第二航廈搭車處:一樓入境大廳東北側外廊搭乘。
    搭乘『大有機場巴士』至捷運圓山站下車後,請搭乘捷運至淡水線石牌站,轉搭公車至天母新村,即可到達。  

  • 計程車自桃園國際機場約50分鐘車程。

  • 台北松山機場


  • 建議搭乘捷運文湖線至中山國中站,轉搭轉搭公車685至天母新村,即可到達。
  • 計程車自臺北松山機場約25分鐘車程。